纺织科学与工程学院成功举办“学习二十大,青春向未来”主题演讲比赛

作者: 时间:2023-04-18

为深入学习贯彻宣传党的二十大精神,引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,进一步激励我院青年学生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,纺织科学与工程学院研究生会于4月17日下午两点半举办以“学习二十大,青春向未来”为主题的演讲比赛。党委副书记朱宇军、辅导员赵森、研会主席都世昌担任本次比赛的评委。

比赛中,每个同学都有自己深刻的见解,书写着自己对祖国新篇章的感慨,在激烈的角逐下比赛迎来了尾声。评委老师将根据选手的演讲内容、语言表达、现场表现等方面进行评分,工作人员将进行最后的统分,按照分数高低评选出一、二、三等奖以及若干优秀奖。

最后张领同学获得一等奖,张亚娟、李珍珍、梁凡超同学获得二等奖,袁浩翔、李婵、陈海通、董涧锟、孙玉洁、权格格同学获得三等奖,韩天聪、王玉鸽、邹静、张瑾、陈彦成、吴宇捷、武旺旺同学获得优秀奖。

比赛结束后,评委老师充分肯定了选手的精心准备和精彩表现,结合演讲内容为在场学生进行了相关知识的延伸和拓展,拓宽了参赛学生的思路眼界,学生们纷纷表示收获满满。