2022年研究生冬季趣味运动会圆满举办

作者: 时间:2022-11-15

11月14日下午两点,为引导广大研究生加强体育锻炼、强健身体素质、丰富校园文化生活,我校研究生会分别在临潼和金花两校区举办以“迎着冬日暖阳,怀着激情梦想”为主题的研究生趣味运动会。校研会骨干成员和各学院研会代表参加本次活动。

本次运动会以团体赛形式、分两校区同时开展。参赛队伍及人数较往年大幅增加,两校区29支队伍,143人参赛。运动会共设立“乒乓球接力赛”、“鼓动人心”、“四人五足”以及“拔河”等七个项目,其中“谁踩了我的气球”和“单脚火车跑”等特色运动项目受到同学们的一致好评。

天气虽已转凉,但赛场上热度丝毫不减,紧张、刺激和趣味贯穿着整场运动会。参赛运动员们在奋勇拼搏中尽显风采,整场比赛精彩不断、高潮迭起。同学们将科研学习中不畏艰难的精神也带进了比赛现场,运动员们积极进取的精神面貌,充分展示出当代研究生阳光向上的青春风采。经过三个多小时的激烈比拼,两校区分别评选出9支团队获得一、二、三等奖。

本次趣味运动会,充分展现了校院两级研会成员的新形象、新活力、新风采。切实增强了同学们的凝聚力和向心力,促进了校院两级研究生会骨干成员之间交流。

附:获奖团队及成员名单